Spanien: Tortilla

Spanien: Tortilla

SPANIEN: TORTILLA

Zutaten:

  • 50g Erdäpfel
  • 1 kleine Zwiebel
  • 4 Eier
  • Olivenöl
  • Salz

Zubereitung:

Erdäpfel waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel klein würfeln.
Olivenöl in einer Pfanne (mit Antihaftbeschichtung) erhitzen, Erdäpfel und Zwiebel darin anbraten, salzen und auf mittlerer Hitze weiter braten.
Eier in einer Schale schlagen, salzen und in die Pfanne zu den gekochten
Erdäpfeln geben. Wenn eine Seite fertig ist, mit Hilfe eines flachen
Tellers wenden.
Mit Aioli Sauce und Brot servieren.

Buen Provecho, Emilio Aragón

Colono
Landstraßer Hauptstraße
https://colonogourmet.com
emilio@colonogourmet.com
0660 923 55 46

Diesen Beitrag teilen
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on print

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mehr von Till Hafner